До головокружения

Что такое любовь?
Это радость и боль
иногда головокружение.
Так зачем же она
людям небом дана?
Что б не жить не дышать
от волнения?
Что ж такое любовь
кто-то спросит себя,
да и я спрошу в тихомолку.
Нет её или есть она,
но какой прок , что толку?
Ошибаюсь наверное
раз так говорю
и опять себя убеждаю
если есть
значит все же кому то нужна
одно и тоже себе повторяя.
Это радость и боль
и сводящий с ума
нас чарующей дивный запах
Толь весны, то ли лета...
Ну а если же осень или зима?
Я подумаю завтра об этом.


Рецензии