Я сердцем приняла ислам

Во имя Господа Милостивого и Милосердного


Я сердцем приняла ислам
и вручила свою душу
Всевышнему Аллаху.
Он забрал все мои проблемы.

И теперь Аллах, Сам
устраивает все мои дела
самым наилучшим образом,
ведь Он Могущественный, Мудрый,
Щедрый, Милостивый Дарующий.
И я тому свидетель.

Поистине, Аллах властен
над всякой вещью.
Нет силы и мощи ни у кого,
кроме  Аллаха.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------
Сказал Всевышний:

Скажи: «То, что у Аллаха, лучше забавы
и торговли, и Аллах — Наилучший из дарующих
удел». (Коран 62:11)

"Воистину, Аллах купил у верующих их души
и имущество в обмен на Рай...
Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха?
Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили.
Это и есть великое преуспеяние."
(Коран 9:111)

Вся хвала Аллаху!


Рецензии