Идем по набережной с сыном

идем по набережной с сыном
холодный ветер в спину дует
и спорят волны с молом стылым
с ворчаньем камень атакуют

на рейде катера томятся
в предвестье шторма чайки редки
и на ветру к стволу прижаться
всё норовят деревьев ветки

воротники пальто подняты
идущих мимо нас прохожих
и было сразу непонятно
чем мы на них так непохожи

мы просто так шагаем рядом
и дух морской в нас по природе
в пальто нам кутаться не надо
мы растворились в непогоде


Рецензии
Как то бодрит - СПАСИБО

Игорь Беляев 3   29.08.2018 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.