мимо нас пролетало лето...

мимо нас пролетало лето
рафинадным дождем тополей.
лишь бы только не кончилось это
и не слышать бы новостей,
расписаний вокзалов и трапез,
куда нас всё равно не зовут.
я подкину монетку - на аверс -
посидим ещё пару минут.


Рецензии