Моё сердце рвётся на свободу 22-02-2015

Моё сердце рвётся на свободу,
В трепетном смятении Душа...
Подождите милые немного,
Не спешите - плоть ещё жива!
 
Жить хочу пока я в этом мире,
Во мне столько страсти и любви...
Подчиняясь словом Земной лире,
Чувства те хочу вплести в стихи!
 
Пусть они звучат над этим миром,
Через слово льются над Землёй.
Я хочу любить и быть любимым -
Телу ещё рано на покой!


Рецензии