Месяц светит, звёзды греют...

Месяц светит, звёзды греют,
Ветер нежит, шелестит,
Зелень Свет туманный стелит -
Ночь спокойная царит,

Разговаривают тучи,
Воздух, жёлтая река,
Но не люд такой гремучий,
Чем-то схожий на быка.


Рецензии