Не буди лихо

Тихо.. пусть спит
Не буди лихо,лихо устало
Устало носится, орать и вредить
Уже много хаоса, а лиху все мало

Тихо ... ещё не всё потеряли
Ещё можно успеть разрулить проблемы
Может достаточно в голосе стали
Может тихо начать перемены

Сменить тех кто выше
Вразумить  кто не понял
Занять не расстрельные должности
А стрелковые позиции

Хватит терпеть идиотские реформы
И пора раскулачивать
От госворья до
Олигархической оппозиции

Страна все ещё
Богата , чем рада
И руки есть,от работы
Отвыкшие

И слава была во все
Времена
И процветание будет
Не лишним..

Тихо..не буди, оно спит
Лихо...пусть отдохнет очень долго
Счастье ,вставай, работа не ждет
У тебя работы вооон сколько...


Рецензии