мысли

твои прикосновения слишком жгучие,
но руки холодные-словно сталь.
пальцами по твоему подбородку колючему,
без которого один путь-в печаль.

подскажи, как заставить тебя улыбнуться?
как сдернуть пелену с твоих глаз?
в омут которых так хочу окунуться
и узнать, каким же ты был,
пока не погас.

я боюсь, что однажды ты не позволишь остаться,
лишив и меня, и себя надежды на хрупкий успех;
кому душу продать, чтобы ты научился смеяться
и с улыбкой встречал свой алтайский рассвет?..


Рецензии
Ничё так, пойдёт

Константин Рахманин   20.06.2018 05:48     Заявить о нарушении