Чудо

Как только удивляться нам приходится,
Вопросом нужно задаваться почему?
Бензина нет - мотор и не заводится,
А без него поехал - верить ли сему?

Зачем себя мы унижаем,веря
В былины, в сказки,  для чего?
Нам хочется в кого-то очень  верить,
А этот кто то, не краснея вешает лапшу.

Как нам легко сегодня верить в чудо,
А ведь вчера о нем никто и не мечтал.
Сегодня ты забыл, как злился на верблюда
За то, что он осла не обгонял.

Но вот верблюд стал лошадью красивою,
И грива лошадиная и быстрым стал он вдруг,
Но почему же верят  люди в сказку лживую,
И не смущает, что он все-таки верблюд!


Рецензии
Нам хочется верить,
Что всё у нас будет, как в сказке,
Так легче и красивей жить.
Не вкалывать, при этом не тужить.

Галина Антонова 4   24.07.2018 17:29     Заявить о нарушении
Так точно.
Вам спасибо!

Тумалин   25.07.2018 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.