Циркач и дура

Не заплачу, ты не жди… Не пиши мне смс-ки!
Сердца - нет… а там в груди, лишь остался шрам мне дерзкий.
От того кто был не мой… а я словно: кукла - дура.
Умоляла - полюби!… чем не нравится фигура? Чем не та я, и не так?
Почему любить не можешь? Хочешь стану как она…
Молча нож свой, взяв из ножен… ты меня, продать решил.
Хоть в пустыню или на паперть… и с другой свой стол накрыл.
И женой назвал - ну хватит! Не крути ты в сердце нож...
Вставил?!… хватить ковыряться! Коль ты предал, проклят ты…
Не должна я повторяться. И сама исчезну, пусть…
Ножь твой сувенир без ножен; с сердцем вырвала…- Бери!!!
И стекая кровь по коже, указала мне ответ: убегай скорей из ада!
Ты король… пустых надежд! Разлюбила - дико рада!
От тебя лишь шрам в груди, запах серы, грязь и копать!
Я исчезла! Победил! Коль ты в цирке: можешь -хлопать.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………


Рецензии