Мечта

О ней он думал по ночам,
Она была его мечтою,
Хотел сказать-я всё отдам!
Лишь только б ты была со мною.
Неторопливый ровный шаг,
По-детски нежная улыбка,
Не мог забыть её ни как,
Хоть сам и знал,что всё ошибка.
Она-Богиня!Идеал!
Он инвалид.К тому ж безногий.
Был Первый.Гимн.Пьедестал.
Бог в спорте был.Сейчас убогий.
С его дружком идёт в кино,
Он руку ложит ей на плечи,
А он бы птицею в окно...
В невыносимо долгий вечер.
Слеза скупая,как ножом,
Щеку небритую коснётся,
Скажу сейчас,а что потом..
Пусть тихим эхом отзовётся.
Он номер помнил наизусть.
Гудок.Она..И вдруг молчанье.
Пусть бросит трубку. Ну и пусть.
Страшней молчанья-ожидание.
Как трудно подобрать слова,
Что с голосом?Да так,простужен..
Она в ответ,-Как я Ждала!
Как я Люблю!Как ты мне Нужен!!!


Рецензии
Очень трогательный рассказ, до слез... С теплом.

Алина Тайга   20.06.2018 16:46     Заявить о нарушении