Как много в тебе накипело

Как много в тебе накипело
Нельзя утаить от людей
И чувство немое созрело
Бьёт жёстче, сильней.

Тогда убегаешь ты к другу,
А с кем разделить твою боль?
Он верен и крепок по духу
В нём отклик на мысли нашёл.

И стало легко – всё понятно
Вдвоём одолеть негатив.
И мудрость услышать приятно
Вложить её в песню, мотив.

Мы вместе запели вдруг песню
Далёких дедовских времён.
Забытую, когда-то известную –
Ты ею был, как орёл, окрылён.


Рецензии