***

Что такое небо это счастье
Что такое счастье это вера
Как уйти от рока и несчастья
Как понять что жизнь не просто сера

Боль уйдет страданья перестанут
Надрывать натянутые нервы Благодать земная вас застанет
В церковь люди там покой для веры

Просто посмотрите на иконы
Просто помолитесь перед богом
Просто все и стихнут ваши стоны
Шаг простой не стойте за порогом


Рецензии