витрины, манекены

Мелькают витрины, а в них манекены… для каждого есть свои коды и схемы.
По городу двести не скорость, а шалость… ещё пять постов, мне до МКАДа осталось…
Ногой я зажала педаль до упора, стучит карбюратор… и жар от мотора.
А мне безразлично- лечу на расправу, без ступы - но ведьма… на зверя облаву.
Устроила я… - и шакалы попались, они сново вместе. Какая тут жалость…?
Коль Вы против правил играть вдруг решили, все в спять я верну и на это мне силу
Дают сотни слов, и бессмысленных клятв. Разрядами бьют, сердцу дав вновь заряд.
Воскресная ведьма, похуже психушки! Я призрак, я тень - прошепчу Вам (на ушко).
Сведу я с ума (и забор не преграда)… пройду я за Вами до самого ада…
И вытащу силой, с улыбкой ехидны… Мне весело жить разве Вам всем не видно?
…………………………………………………………………
*** это не совсем стихи (куплет от песни)
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………


Рецензии