Нам дома стены помогают!

Нам дома стены помогают,
Болельщик гонит нас вперед!
Нас Ваша Вера Окрыляет
И нам Победу принесет!
Нас не одиннадцать на поле,
Умножим на два всех ребят,
Мы за двоих проявим волю
И нет пути уже назад!
Пусть не дойдем мы до финала,
Но мы старались как могли,
Чтобы Россия отмечала
Победы собственной страны!
Покажем мужество и смелость,
Проявим наше мастерство,
Чтоб вам болеть за нас хотелось
Всем злопыхателям назло!
Бытует мнение в народе,
Что нам лишь деньги подавай,
Но мы докажем вам что в моде
Сейчас Любить свой Славный Край!!!


Рецензии