Небеса как на картинке

Небеса как на картинке
Древний мир в тумане спит
Ранним утром в серой дымке
Легкий дождик моросит
На траве расы брильянты
И с листвы шумит капель
Тучи грозные гиганты
Дышит свежестью апрель
В тишине рассвета пламя
Ветер, озера сапфир...
Потому что дождь в тумане
Потому что древний мир


Рецензии