Сны

Что до того, что снятся мне
Чудесных замков шпили в небо.
Что до того, что я во сне летаю
Там, где я и не был.

Что до того, что этот сон
Мне снится очень-очень часто,
Спокойствием наполнен он
И дышит ощущеньем счастья.

Как хочется парить всегда
В прекрасном сне под синим небом,
А по утру открыв глаза,
Счастливым быть хотелось мне бы!

Как хочется парить всегда
И задержавшись в одночасье
В прекрасном сне, хоть иногда
Почувствовать и в жизни счастье!


Рецензии