***

Есть храм на небе и есть на земле
В Бога поверь иль иди к сатане
Слаще вкуснее отправиться в ад
Золото ближе и страсти манят
Бренное тело страдает кричит
;Дьявол в засаде с улыбкой молчит
Тело подсунет иль явства подаст
Золото  власть каждый душу продаст
Слово небесное где-то в дали
Храмы молчат они стали  в пыли
Есть ещё люди с открытой душой
С Верой с Любовью уйдут на покой
Все остальные навеки страдать
Если не будут Его понимать
Просто прочтите что я вам сказал
К Богу идите он истину дал


Рецензии