Бейтесь до конца...

Для меня патриотизм не пустое слово,
Я морпех, чего скрывать и воюю снова...
А победы не пустяк на любых фронтах,
Спорт, война или любовь, нам не вЕдом страх!

Удивлён и потрясён, просто нету слов,
Наши парни что скрывать, бились будь здоров!
Воля, к Родине любовь, слИлись воедино,
Мало верил я в успех (пессимист-мудила)...

А когда успех пришел и просохли слёзы,
Сел на лавку во дворе, где шумят берёзы...
Просто праздник на душе, гордость распирает,
Тот, кто любит наш футбол, эти чувства знает!

Может дальше не пройдём, но мы точно знаем,
Парни выложаться все, мы их понимаем...
Пусть сопутствует успех, постараться нужно,
Бейтесь парни до конца, пожелаем дружно!


Рецензии
За Победу! До конца! как бывало раньше.
Но и мы с тобой не раз по глотали фальши.:)))

Тоже на соревнованиях простыл. Бронхи свистят. Держусь!

Александр Мокрушин   20.06.2018 18:15     Заявить о нарушении
Держись Саня и желательно двумя руками!...)))

Александр Орлов 44   20.06.2018 21:17   Заявить о нарушении