Газу

Многие спят полночь уже
Спишь ли моя родная
Я как вчера на вираже
Чудом держусь  края

Мне этот мир газу налил
Да тормоза худые
Где перекур я бы отпил
Да всё круги злые

Жажда в душе гонет вперёд
Резкий уход в левый
Там за рекой мой поворот
Рвусь за водой первый

Вот и  тупик боль у виска
В струны свело нервы
Бьюсь об асфальт что никогда
Не отверну первый


Рецензии