Не калечит время тех,

Не калечит время тех,
Кто душою самобытен.
Предназначенный успех
Для него уже открытен.

В недостатке, дело в том
Он сумел обзавестись
И семьёй и хорош дом,
Где могут гости разместиться.

Твёрдый заработок и стол
За которым деток много.
Старший хату приобрёл
И машину купил недорого.

Но не каждому везёт.
Нынче труд уже не в моде.
Капитал копытом бьёт
И всегда по нашей морде.

Знать, калеченный народ
И душой не самобытен,
Потому правитель врёт
Он хитёр, ещё бесстыден.


Рецензии