Отчаянье

Когда иссяк в единый миг
Поток из взглядов, вздохов, фраз,
Когда удар тебя настиг
И всё проходит мимо нас!

Когда ты в пустоту кричишь,
Не слыша звука своего,
Или в бессилии молчишь,
Не замечая ни чего.

Когда исчезнет сердца стук,
Пока нет воздуха в груди,
Или унять не можешь вдруг,
В сознанье горьком – позади!

Застряла острая стрела –
Отчаяньем горит в тебе!
И силы  жизни прервала,
Оставив чахнуть в пустоте.

Как эти силы воскресить?
Как не отречься, не страдать!
Поможет время всё забыть,
Не скоро, но ты будешь ждать!


Рецензии