Пушистый Айболит

Если у вас заболит живот
Или другие темы
Не пей таблетки боль уйдет
Кошка залижет нервы

Её погладь или ляжет сама
Пушистым клубком совьётся
Ты права и она права
Болезнь в пыль разотрёться

Любите люди ваших друзей
Пушистых красивых кошек
И мир немного станет милей
Тепло просквозит из окошек


Рецензии