537 большой облом

ты меня недавно жёстко обломала
сказала не ходи на рыбалку а езжай домой
а я бы половил всего часика три это же мало
но тебе скучно сидеть дома одной

но зато посмотрел футбол
матчи чемпионата мира
мексиканцы забили немцам безответный гол
я очень рад и моя ира

а мои ротаны меня подождут
так сказала мне мама
если не высохнет до конца наш пруд
вообще наш карьер не глубокая яма.


Рецензии