Красная площадь

По площади шагают ветераны,
Так шли они в далёком сорок пятом...
Болят незаживающие раны,
Как трудно строй держать седым ребятам.

Весна, победный май, опять настали
Гремел салют в далёком сорок пятом.
Сверкают ордена их и медали,
Но меньше стало вас уже, солдаты.

По площади шагают ветераны,
Прекрасны их и мужественны лица.
Встречает победителей цветами,
Салютом и улыбками столица.


             Стих положен на музыку, комп.Н.Бондарь.


Рецензии