214. Наполняюсь Тобой

Наполняюсь Тобой,Мой Любимый.
Мне с Тобою так сладко в тиши.
Поднимаешь, вливаешь вновь силы,
Также Слышишь молитвы  души.

Наполняешь мне сердце Любовью.
И Бальзам мне для жизни даришь.
Омываешь грехи Своей Кровью,
Утешаешь и Словам живишь.

Ты же рядом и это есть Чудо.
Ты Мой Бог,я Тобой хочу жить.
Знаю,знаю со мною Ты всюду,
Я хочу Тебе,Царь Мой служить.

Ты меня ,Мой Господь оживляешь,
Насыщаешь Любовью Своей.
И в Объятья Свои приглашаешь,
Я живу лишь Любовью Твоей.


16 июля2017.


Рецензии