Вечный огонь

Вечный огонь в наших сердцах
Будет гореть не угасая,
А память листает страницы, листает.
В ней остаются родные,
Любимые сердцем лица,
Им никогда уже не возвратится
С той войны, с фронтовых полей.
Ушли навсегда, но победили
Ценой жизни своей.


Рецензии