41-ЫЙ

 Горят огни ,огни той вечной славы.
 Из пепла ,что героев Мать рожала.
 Вновь в памяти всплывают имена,
 Год 41-ый священная война.
 Колючей проволоки несколько рядов,
 И немец топчет землю нашу.
 И вновь собаки рвутся с поводов,
 Упал солдат идя к победе восходящей.
 Горел Смоленск и пал Рейстаг,
 На пьедестал мы поднимали командиров.
 Но сможем ли забыть солдат,
 Лежащих под осколками руинов?


Рецензии