Надежда, вера и любовь

Надежда трепетных очарований,
Мне протянула тоненькую нить.
И вновь душа томиться ожиданьем,
И вопрошает- быть или не быть.

О чём она мечтает -Боже правый?
Какое испытанье ждёт её?
Неужто мало ей людской отравы?
Чтоб место не могла найти своё.

Она мечтает, что вернётся снова,
Всё то, что было радостью земной,
Она надежде верить той готова,
Что держится на ниточке одной.

Наш мир прекрасен и жесток, но всё же,
Об этом люди склонны забывать,
И только Вера и Любовь поможет,
Надежды тоненькую нить не оборвать.


Рецензии
Дай-то Бог...

С признательностью,

Павел Голованов   26.12.2018 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.