Три копейки

Жизнь проста как три копейки
Три волшебные монеты
 простоваты и медны?
Неужели это правда кисло- сладкая до боли
Неужели в самом деле паруса души серы?
Если пробовать на зубы и приглядываться к блеску
Проверять на вес ладонью
кошельком хранить в ночи
Все возможно в этом мире
если встать навстречу солнцу
Алым парусом надежду
сохранять в своей груди
Шаг за шагом постепенно
заполняется пространство
Чистотой Любовью Верой
Вечным счастьем для души
Медный алтын  засияет
как лазоревое солнце
И границы мирозданья
станут яркими в ночи!


Рецензии