Бьют барабаны во враждебном марше

Купились на наживку трампапарам,
Опять остались в дураках,
Мир был на вашей стороне, уже,
И вот опять попали вы в просак,
У хитрых в сговоре, в ловушку,
Не выиграв ничего,
Но прочно сев на мушку,

И зазмеилось голубое небо,
В несущихся во множестве огнях,
Из-за забора преткновенья,
Наполнилась земля пожарами в полях,
И пламенем и дымом в облаках,

Бьют барабаны во враждебном марше,
И мир опять у палестинцев ног,
И новый раунд, ход продуман наперёд,
Кто в этом поединке победить готов?

Бьют жизнями и смехом, слабостью пред силой,
Ведь жизнь для них не стоит ничего,
И разве это жизнь? За что ее купили?
А вы их отпустить могли давно...

И вместе всех обьединить,
Тех кто захочет с вами в мире жить.

Как ты мой друг?
Во схватке с Сатаною,
Как вытащить тебя из его злобных лап,
Попал в капкан,
Увижу я тебя опять?

Как фокус отраженья мира в зеркалах,
Не понимают что творят,

Опять синичка раздавленная между трав...


Рецензии