***

Есть тысячи путей есть тысячи дорог
У каждого из них есть смысл и итог
Из жизни в жизнь идти бессмыслица одна
Найди свою стезю наполни до полна
Любовью светом звёзд волшебной добротой
Сиянием души сердечной широтой
И верою в Него наполни свою жизнь
Словами от Него как якорем держись
И станет этот мир последним этажом
И призом станет свет, божественным огнём
;;


Рецензии