***

От всей этой пропащей среды,
От тех мест, нет откуда возврата
Не стремись, заметая следы
Чтоб потом не вернуться обратно.
Просто так редко что суждено,
Будь то мы или кто-то другие,
Что навеки попали на дно
Навсегда остаются такие.
И когда сдохнешь от передоза,
От водяры, еще там чего
Будет всем наплевать. Жизнь ничтожна
И не стоит она ничего.


Рецензии