Ох, как в мыслях дела велики!

Если б лето взять про запас,
Это был бы вечный экстаз!
Круглый год бы пел соловей
Под окошком хаты моей!
Я б из моря не вылезал,
Шубу я бы соседу продал,
Я бы жарил для всех шашлыки -
Ох, как в мыслях дела велики!


Шуточный экс вдогонку  к моему стихотворению
"Если б лето взять про запас..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.