отбрасывают на закате тень

Тела, без душ, в однообразном силуэте
Отбрасывают на закате тень.

И не бесследен
след любви, страстей и сплетен.

Серьезность заблуждений в неизбежности потерь.

Предательства патрон- в взведенном пистолете,

обычно,
от родных людей.

И мне уже без разницы, что будет на рассвете.
И пусть идет все к черту и летит с петель.

Ведь в легкомысленности мудрость есть-

Пускай, она, как свежий ветер,
гуляет в голове моей

 от пуль

теперь.


Рецензии