Не отпусти!..

Чем дальше,тем
больше,..
Разгребай сейчас,
Потом будет проще,
Зачем брать аванс?!.

И сколько нюансов,..
Ты только смотри!..
Авансы,авансы,..
Свой долг оплатить!..

Житуха-копилка,..
Накопится дрянь,..
Там ложкой,
хоть вилкой,
Ее не достать!

С житухой попроще,
Она тебе даст,..
Забудь злые мощи,
Судьба не предаст!

А может залезли,
На спину уже!..
Долгам,будет тесно?
Нет,..он в кураже!..

Проценты и Совесть,
Растут,где то гниль!..
Забыла про доблесть,
Нет в правде и сил!..

Отбросить,..
не слушать:
Потом отдадим,..
Квартиру не нужно,..
Иль,что продадим?!.

Во гнали по уши,
Под стон,
не хочу!..
Ты разум свой слушал?
Когда заплачу?!.

Авансы,авансы,
Как жизнь хороша!..
Вдруг сжались финансы,..
Уже не шурша!

В копилку,
в копилку,..
На долг набралось?!.
По ходу носилки,
В процентах сбылось!..

Потом будет проще,
Зачем брать аванс?!.
Смысл в деле помощник,
Сейчас,это шанс!!!
   "ЗУБАРЬ"
  18.04.2018 г.


Рецензии