Жизнь коротка

Мы боимся порою меняться,
Ждём чего-то долго и рьяно,
Но пора бы, ребята, собраться -
Жизнь проходит, времени мало.

И проснуться бы утром пора,
Совсем рано, ещё до рассвета,
И сказав себе: "Жизнь коротка",
Хранить память вечно об этом.

Встав с кровати, бегать уйти,
А потом вдруг сказать: "Как так можно?",
Не сдавайся, мой друг, и беги:
Понимание приходит попозже.


Рецензии