Разве можно о тебе не думать?

Разве можно о тебе не думать?
Ты с моих сплетаешь мыслей кружева
И ажурным цветом на душу ложится 
Все прекрасное, как голубое небо, синева
 
Разве можно о тебе не думать?
Когда шум дождя мне душу бередит
Молча слушая его и отголосок шума
О тебе он   многое мне говорит
 
Разве можно о тебе не думать?
Все, чем я живу, наполнено тобой
Ты как воздух мой, тобой дышу я
И к тебе я в мыслях,
Возвращаюсь вновь   и вновь


Рецензии
Благодарю за прекрасную любовную лирику! Стихи понравились! Л.

Людмила Помникова   08.10.2021 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.