Ничья

Ответ был дан ты больше не моя
А чья? Ничья! тебя это устроит
Для нашей сборной скоро это да
Для сердца это дорогого стоит

Один удар и я стою одна
Как на пенальти и молчу в ладоши
Удар был подлым резкими без свистка
Пробил сквозь сердце намертво до дрожи

Здесь карточку не в праве показать
Здесь боль тупую мерой не измерить
Всё  просто всё легко мне надо ждать
Любить страдать надеяться и Верить

Придет она ко мне моя любовь
Затянуться на сердце мои раны
Всё заново воскреснет вновь и вновь
Забудутся удары и обманы

Я снова стану поднятой судьбой
Я буду обнимать другие плечи
Прости мой друг но ты уже не мой
Одним ударом всё ты искалечил


Рецензии