Еще много осталось

                лишнего,
много фраз не исключено,
чем могу я обидеть ближнего
и уже обижаю давно.

Много связей еще не разорвано,
не распутано много пут,
моя совесть в грехах закована,
и нет слез, что их все сорвут…


Рецензии