20. 6. 2018 Чемпионат фифа победа Россия Египет

... Радость Необыкновенная у всех :
,, ПОБЕДА !ПОБЕДА !! ПОБЕДА !!! " ***
У Детишек , у Женщин , сияют глаза у ВЕТЕРАНА  у  Деда !...
Спасибо России ЛЮБИМОЙ Сыны ,
За то , что традициям Дедов верны !

За силу , за волю , за веру , за героический ТРУД !!
СПОРТ , МИР и ДРУЖБА - все перетрут
При помощи Вас , Земли родимой МУЖЧИН
ЖИЗНЬ Человечества достигнет Вершин! .

Спасибо СБОРНОЙ ВЕЛИКОЙ Египта
За КРАСОТУ ИГРЫ , что была блестяща , открыта !
Соперник - ДОСТОЕН , играл : будто САМ * Аллах .
ЗВЕЗДНЫЙ ,тезка почти , МУХАММЕД  * САЛАХ !

СЛАВА ВСЕМ ФУТБОЛИСТАМ обеих Команд
СЛАВА Тренирам Черчесову и Куперу : Они оба - ТАЛАНТ !!

СЛАВА Футболисту России АРТУРУ :
За Искусство ИГРЫ , за Режиссуру !!
Черышеву Денису  , Александру Кокорину
За ,, Футбольную эту Историю " !...

Во Имя Отца и Сына , и Святого Духа

Пусть Эта Мировая ИГРА будет для Футболистов ,, легче пуха "


Рецензии