Наболело...

Я давно не наивная дурочка
И в сказки давно я не верю.
Я верю собакам в проулочках,
Доверяю рычащему зверю.

Как струны натянуты нервы
Но ты похоже,не в курсе событий.
Ничего,что когда-то был первый
Время есть у меня для открытий.

Упрекаешь,что стала другой
Я оправдываться не стану.
Сейчас еще говорю с тобой,
А скоро даже думать перестану.

Я долго шла через мосты,
Вдруг поняла-пора сжигать!
Пора топить наивные мечты!
"Прощай"-пора тебе сказать.

Я ухожу.Поверь,перегорело...
Пепел грусти уносится вдаль.
Огонь исчез.Всё почернело...
Я ухожу.И мне уже не жаль.

Я сожгла и любовь и мосты.
Ушла в ночь,не дала даже знать.
Совсем скоро поймешь и ты,
Что только я,могла так целовать.


Рецензии