Ответ?

Одиночество не пророчество
И с ног заново перевернуто
Что написано переписано
Перечёркнуто и разорвано

Полосами вкось жизнь широкая
Сердце резала коса острая
Ты была его а теперь своя
Сероглазая остроносая

Не спеши любить нелюбимого
Ветром в поле лети лёгким перышком
Что неправильно будет правильно
Не хватай судьбу ты за горлышко

Ты семь раз отмерь и один отрежь
Не спеши кромсать ткань широкую
Не найти потом в цвет такой отрез
Жизнь нельзя прожить между строками

И не жди ответ не простой вопрос
А смотри поверх в даль высокую
Всё что камнем бьёт всё идёт с небес
И уйдет водою глубокую


Рецензии