Букет, подаренный тобою

Букет, подаренный тобою,
Пропитан нежностью твоей.
Душевной, трепетной волною
И светом пышных галерей!

Простой, бесхитростный букетик,
А сколько солнца и тепла!
Он для души, как энергетик -
Жива надежда и светла!

Висит на стенке, есть не просит,
Любви удерживая нить…..
А где тебя сегодня носит?
Уже бы мог и позвонить…..


Рецензии
Уже и мог бы позвонить. Всё поздравления принимаешь? Я тоже месяц именинница бываю!

Ирина Молчанова Ал   23.06.2018 13:08     Заявить о нарушении