Я в руке держу подкову

 А мороз пронзает снова одолев больную Душу.
Я в руке держу подкову.Всё пройду,смогу,не струшу...

Эх зачем-же искушаешь деньгами трясёшь шальными.
То на Свет,то в грязь толкаешь.Вроде чистый между ними.

По тропинке захудалой,что ведёт меня к болоту.
Я иду по ней устало,то домой,то на работу....

Ах куда-же мне деваться,если крылья отсырели?
Не взлететь и не подняться,Я шагаю еле-еле.

Ангел шепчет-,,Упирайся,всё сумеешь,всё ты сможешь!
Ты ползи и не сдавайся,что не день,то Жизнь дороже!,,

Через слёзы я смеюсь,через боль я улыбаюсь.
Я ползу,я не сдаюсь.Жить хочу и Жить стараюсь.

Обниму я взглядом поле,а за полем льётся речка.
На просторе и на воле заживёт моё сердечко....

И почистив крылья в речке,посушу их на траве....
Ангел рядом с человечком,если Бог есть в голове.


Рецензии
Замечательная Лилечка! У вас не просто стихи - жизнь! Спасибо!
Уважаю ваши стихи, но больше вашу человеческую позицию в них. Всего вам доброго!
Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   01.07.2018 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.