Пой, друг мой, пой!

Не трожь вина
И песни пой
И мы поборемся
С тобой
С печалью, гневом
И унынием,
Зимой любуясь
Белым инеем!
А летом -
Скошенной травой!
Не дрефь!
Пой, друг мой,
Пой!

20 июня
2018
6:29
Лондон.


Рецензии