В море ночном

Паноптикум мыслей приблудших, 
Алеют багровые зори,
Я не выбираю из лучших
В ночном искупавшись море,
Я не выбираю, не нужно,
Плыву в предрассветном луче,
Я знаю - навстречу, натужно,
Плывёшь на другом корабле.
Паноптикум мыслей рассветных,
Тоска по твои рукам,
И чувство твоих ответных
Истосковавшихся там...
14.06.2018


Рецензии