К моим читателям на Стихире

Дорогие читатели и писатели все те, кто на Стихире обрели возможность писать и читать, чего не имели раньше. Пишут все или многие, но не всех читают в наш быстро - текущий век. Все куда - то спешат и у каждого свои дела. Моё поколение прошло тяжкие годы войны, нищету и смену властей и разные обещания вплоть до " Нынешнее поколение будет жить при Коммунизме!" Даже в Вузах преподавался Научный Коммунизм" и все те кто сегодня у власти и ведут нас в светлое будущее с "десятью шагами" или "рывком", помнят как зубрили "Научный Коммунизм." Сегодня все кто во власти открестились от этой Утопии и ходят в "Храм Христа Спасителя". Бросились из одной крайности в другую, ведь верующие то же электорат и почему не сорвать голоса в походе во власть.
Мой возраст и прожитая жизнь, которую познавал не по учебникам - дают мне право иметь на этот счёт своё мнение, которое я  изложил в стихах и прозе на Стихире.
Заходите и поддержите, а если в чём - то не прав извините. Все мысли пропущенные через ощущения в разные времена моей жизни.
Это проба пера произошла в десятилетие Эмиграции на чужбине и ей тоже нашлись благодарные слова. Спасибо Всем, кто заходит на мою страничку с добром и ненавистью и воспринимает мою писанину по разному. Я не поэт и не писатель, а человек проживший большую жизнь от Сталина до Путина и она описана в моих мемуарах.


Рецензии
Михаил, долгих лет тебе жизни! Рад всегда обратиться к твоему опыту, для пополнения своего багажа знаний. Порой, и не найдёшь у именитых писателей, столько поучительного и познавательного, сколько найдёшь у таких как ты.
С уважением!

Анатолий Зекох   20.06.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за столь добрые пожелания!

Михаил Кошляк   20.06.2018 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.