Кубик Рубика

                ВСЕМ, КТО ПИШЕТ

Из цикла "О ПОЭТАХ И НЕ ТОЛЬКО"

...Проблемы будто нет
              - из слов, как кубиков
бери и строй своё.
                Всё просто.
                Но...
У мастера стихи как кубик Рубика
с секретом, что ему лишь знать дано...

10.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.