С каждым днем люблю тебя сильней

Любимому мужу


Вновь зима и за окном не мило,
Все деревья сняли свой наряд,
Но любовь, что в сердце, не остыла,
И уста о ней лишь говорят.

С каждым днем люблю тебя сильней,
Быть с тобой - от Бога неизбежность.
Для любви Он создал  двух людей,
Даровал им  искренность и нежность.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии